Нажмите на синюю кнопку ниже, чтобы скачать аниме бесплатно через торрент. Аниме доступен на нашем торрент-трекере бесплатно, без регистрации и смс.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rust234
![]() |
![]()
Евангелион: Конец Евангелиона / The End of Evangelion
![]() Режиссер: Хидеаки Анно Жанр: Аниме, Фантастика, Катастрофа, Меха Продолжительность: 01:26:48 Год выпуска: 1997 Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Полнометражный фильм, состоящий из двух эпизодов (25 и 26). Это, по сути, альтернативный конец знаменитого сериала, раскрывающий некоторые загадки, оставшиеся неразрешенными после просмотра Neon Genesis Evangelion. Но под конец End of Evangelion преподнесет Вам новую пищу для размышлений… Ангелы добиваются второго удара и забирают души всех живых существ на земле. И только Шинджи Икари имеет право решить достойна ли земля перерождения и появления на ней новых Адама и Евы… Один из лучших полнометражных аниме-фильмов, заканчивающий историю Neon Genesis Evangelion. Доп. информация: K-Lite Mega Codec Pack 3.4 Справляется Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed битрейт 9800Kbps 29.97fps Аудио: Audio #1:Japanese (Dolby AC3, 6 ch) AC3, 3/2ch, 448Kbps, Delay 0 mSec Audio #2:Russian (Dolby AC3, 2 ch) AC3, 2/0ch, 320Kbps, Delay 0 mSec ![]() Информация о торренте:Размер содержимого: 4.4 GBСкачан: 9769 раз Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2007-11-26 18:36 Как качать с торрента?Руководство по загрузке файлов с торрент-трекера. |
Rust234
![]() |
![]()
Приветствую! Сейчас у меня некоторые разногласия с интернет-провайдером, поэтому скорость скачивания будет очень мала, но с 1 декабря всё нормализуется. С Уважением Rust234.
|
Sharavarik |
![]()
Rust234, а многоголосный перевод есть? если найдёшь, положи пожалуйста
![]() |
Radiostorm
![]() |
![]()
да.. очень бы хотелось найти хороший перевод с качественной озвучкой
|
Ritnica
![]() |
![]()
Замечательный фильм-аниме. Как говориться - классика японского аниме. Я в восторге!!!
|
Великий Хан
![]() |
![]()
Посидируйте, е-мае!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А то скорости ваще нет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
EvgenM
![]() |
![]()
Человеки скажите почему мне пишет что у меня ошибка ....и доступа нету для скачивания???!?!!
|
ANGELHABRIEL
![]() |
![]()
А тут русский перевот или как???
|
Alexi Laiho
![]() |
![]()
Сидов, сидов.
|
SSneik |
![]()
Станьте на раздачу, плиз!!!!!!
|
pupsik943 |
![]()
раздайте пожалуйста)
|
AlexandrKan |
![]()
Плин не пойму написанно перевод русский а я чет не замечаю этого при просмотре, мож я чего не так делаю?
|
Pep_art
![]() |
![]()
встаньте на раздачу плз...
|
Pep_art
![]() |
![]()
аааааа!!!!!!!!! за раздачу огромное спасибо,
НО ПОЧЕМУ О ШИНДЖИ ГОВОРЯТ КАК О ДЕВОЧКЕ!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!??!? |
predki9